TIM EROS PENS KALAHKAN TIM R2C R9 UKSW DI FINAL KRSBI

Tim favorit Eros dari Politeknik Elektro Negeri Surabaya (PENS) mengalahkan tim R2C R9 dari Universitas Kristen Satya Wacana (UKSW) Salatiga dalam laga final Kategori Kontes Robot Sepak Bola Indonesia dalam ajang KRN 2013 yang berlangsung di GOR Jatidiri Semarang. Tim Eros melangkah ke final setelah mengalahkan tim Alfarobi UGM diperempat final dan mengalahkan Tim Ichiro dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS). Sedangkan tim R2C R9 UKSW melangkah ke final setelah mengalahkan masing-masing tim BlueHuman-G4 STMIK PPKIA Rahmawati Tarakan dalam babak perempat final dan mengalahkan DagoHoodgeSchool dari ITB.  Sementara itu, dalam adu gengsi memperebutkan juara 3, tim DagoHoodgeSchool ITB dikalahkan oleh tim Ichiro ITS. Berikut adalah hasil pertandingan secara lengkap untuk kategori KRSBI dalam ajang KRN 2013.