Pengumuman Hasil Seleksi Tahap II KRI-KRCI 2012

Rektor/Ketua/Direktur

Perguruan Tinggi Negeri/Swasta

di seluruh Indonesia

Berdasarkan hasil laporan kemajuan calon peserta Kontes Robot Indonesia (KRI), Kontes Robot Cerdas Indonesia (KRCI) dan Kontes Robot Seni Indonesia (KRSI) tahun 2012, diberitahukan dengan hormat bahwa tim yang dinyatakan lolos dan tidak lolos seleksi tahap kedua KRI, KRCI tingkat regional dan KRSI untuk tingkat Nasional sebagaimana daftar terlampir.

Perlu diinformasikan bahwa bagi tim yang lolos regional supaya memperhatikan hal-hal sebagai berikut :

1. Kontes Robot Regional I dilaksanakan tanggal 04 – 06 Mei 2012 di STMIK Potensi Utama Medan;
  2. Kontes Robot Regional II dilaksanakan tanggal 25 – 27 Mei 2012 di Institut Teknologi  Bandung;
  3. Kontes Robot Regional III dilaksanakan tanggal 27 – 29 April 2012 di Universitas Dian Nuswantoro Semarang;
  4. Kontes Robot Regional IV dilaksanakan tanggal 11 – 13 Mei  2012 di Institut Teknologi Sepuluh November Surabaya;
  5. Kontes Robot Regional V dilaksanakan tanggal 18 – 20 Mei  2012 di Politeknik Ujung Pandang;
  6. Transportasi dari/ke tempat asal ke lokasi pertandingan regional ditanggung oleh Perguruan Tinggi masing-masing
  7. Panitia akan menanggung akomodasi untuk 3 mahasiswa dan 1 dosen pembimbing untuk peserta KRI, dan 2 mahasiswa dan 1    dosen pembimbing untuk peserta KRCI.
  8. Tim KRSI langsung mengikuti pertandingan tingkat Nasional tanggal 28 - 30 Juni 2012.

Sehubungan dengan itu, kami mohon bantuan Saudara untuk menginformasikan hasil seleksi tahap kedua ini kepada mahasiswa yang bersangkutan agar dapat mempersiapkan diri untuk mengikuti kontes robot tingkat regional. Dan perlu kami sampaikan bahwa untuk Kontes Robot Nasional mengalami perubahan jadwal yang semula akan dilaksanakan tanggal 15 – 17 Juni 2012 dirubah menjadi tanggal 28 – 30 Juni 2012.

Bagi tim yang belum bisa lolos tahap II tahun ini, diucapkan terima kasih atas partisipasinya dan diharapkan tetap bersemangat untuk mengikuti proses seleksi tahun depan.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami mengucapkan terima kasih.

Direktur Penelitian dan Pengabdian

kepada Masyarakat