Deadline Paper Submission on ISRSC 2013

Semarang (23/5) :- Bersamaan dengan Kontes Robot Nasional 2013 di Universitas Dian Nuswantoro, akan diselenggarakan juga Indonesian Symposium on Robot Soccer Competition (ISRSC) 2013. Dalam simposium ini semua peserta Kompetisi Robot Soccer Indonesia (KRSBI) yang lolos ke putaran final wajib mempresentasikan makalah yang berkaitan dengan robot yang dibuatnya.Selain peserta wajib, simposium ini juga menyajikan makalah dari dosen, peneliti, dan mahasiswa S1 maupun S2 yang melakukan riset di bidang robotika.

Simposium akan diadakah pada Hari Kamis, 6 Juni 2013 bertempat di Aula Gedung E Lantai 3, Universitas Dian Nuswantoro Semarang. Bagi Simposium ini terbuka untuk umum. Bagi pemakalah wajib dan CFP yang belum mengirimkan makalahnya, ditunggu hingga Jam 24.00 hari ini (23/5/2013). Mohon untuk melakukan proses submission dan upload file melalui halaman web yang telah disediakan.