Pemberitahuan Peserta Kontes Robot Nasional 2013

Salam,

Terkait surat pemberitahuan hasil kontes robot nasional dan daftar peserta kontes robot nasional, hal-hal yang perlu diperhatikan:

1. Peserta yang dinyatakan lolos agar segera melakukan registrasi melalui website dengan alamat krn2013.dinus.ac.id paling lambat tanggal 26 Mei 2012.
    1. Panitia akan menanggung :
      1. Transportasi Pesawat kelas ekonomi ( P P ) Untuk peserta yang berasal dari wilayah Sumatera – Kalimantan – Sulawesi – Maluku – Irian Jaya – NTT – NTB dan Bali;
      2. Transportasi darat (PP) bagi peserta yang berasal dari wilayah Jawa dan Madura;
    2. Panitia akan menanggung akomodasi untuk 3 mahasiswa dan 1 dosen pembimbing untuk peserta KRI, KRSBI, KRSI serta 2 mahasiswa dan 1 dosen pembimbing untuk peserta KRPAI.
  2. Khusus untuk peserta KRSBI wajib mengikuti simposium yang dilaksanakan pada hari kamis tanggal 6 Juni 2013 dengan mendaftarkan pada website dengan alamat http://isrsc2013.dinus.ac.id/.

Surat tersebut dapat di unduh di menu Download.