Camera Ready ISRSC 2013

Semarang (29/5) : Symposium on Robot Soccer Competition (ISRSC) 2013 yang merupakan bagian dari Kontes Robot Nasional khususnya Kontes Robot Sepak Bola Indonesia (KRSBI) 2013 akan diselenggarakan pada Tanggal 6 juni 2013, bertempat di aula Gedung E, Universitas dian Nuswantoro.

Hingga saat ini tercatat ada 31 makalah yang memenuhi syarat yang akan dipresentasikan dalam kegiatan simposium tersebut. Dari jumlah tersebut 16 makalah merupakan makalah wajib dari peserta KRSBI sedang sisanya berasal dari para peneliti, dosen, dan mahasiswa yang mendalami riset tentang robot dari perguruan tinggi di Indonesia.

Untuk para peserta yang telah mengirimkan makalahnya, dipersilakan melihat status terakhir melalui halaman web yang telah disediakan. Camera ready ditunggu hingga tanggal 1 Juni 2013 dengan format yang telah ditentukan. Dipersilakan untuk memeriksa email masing-masing.