INFORMASI PENUKARAN TIKET PEMESANAN ONLINE

Kontes Robot Nasional 2013 (KRN 2013) adalah kegiatan tahunan yang diselenggarakan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (Dirjen Dikti) dalam rangka pengembangan kreativitas dan inovasi para mahasiswa beserta dosen dalam bidang robotika. KRN 2013 yang akan berlangsung pada tanggal 8-9 Juni bertempat di GOR Jatidiri Semarang dengan tuan rumah Universitas Dian Nuswantoro sebagai event organizer lomba, dapat disaksikan secara lagsung oleh masyarakat di arena lomba dengan membeli tiket sesuai harga yang telah ditetapkan panitia. Tiket dapat dipesan online melalui website ini atau dapat dibeli secara langsung di loket yang telah disediakan panitia.

Hingga hari Kamis tanggal 30 Mei 2013, tiket yang sudah dipesan oleh pendukung tim maupun masyarakat baik secara kolektif maupun individu telah mencapai hampir 2000 lembar tiket. Jumlah tiket yang sudah terpesan tersebut terdiri atas pemesan tiket terusan selama lomba (8-9 Juni 2013), tiket babak penyisihan (tanggal 8 Juni 2013), maupun tiket babak semi final dan final (9 Juni 2013).

Bagi masyarakat yang telah melakukan pemesanan tiket secara online, penukaran tiket akan dilayani mulai tanggal 7 Mei 2013 di loket bertempat di Gor Jatidi Semarang. Untuk penukaran tiket pemesanan online, pemesan diwajibkan untuk:

• Menyerahkan Bukti Transfer yang sudah diverifikasi dengan pemberian nomor order, dan
  • Menunjukan KTP atau identitas lainnya yang digunakan pada saat melakukan pemesanan tiket secara online.

Bagi pemesan yang telah melakukan penukaran tiketnya, akan mendapatkan (jika masih tersedia) sepasang balon tepuk dan satu botol air mineral yang akan diberikan di pintu masuk GOR. Bagi yang belum jelas, dapat menghubungi saudara Lukas Yulianto dengan nomor telepon 08985517018.