Registrasi Peserta Simposium

Semarang (2/6) :- Kontes Robot Nasional 2013 yang akan dilaksanakan pada Tanggal 6 - 9 juni 2013 semakin dekat. Ada yang baru dalam penyelenggaraan kontes robot yang tahun ini dipercayakan ke Universitas dian Nuswantoro sebagai penyelenggaranya. Hal yang baru tersebut adalah kewajiban bagi peserta Kontes Robot Sepak Bola Indonesia (KRSBI) untuk mempresentasikan makalah yang berkaitan dengan robot yang dibuatnya dalam suatu simposium.

Kegiatan yang diberi nama "Indonesian Symposium on Robot Soccer Competition (ISRSC) 2013" akan diselengarakan pada tanggal 6 Juni 2013, bertempat di Aula Gedung E, Universitas Dian Nuswantoro, Semarang. Sebanyak 31 makalah, baik dari peserta wajib maupun partisipan yang berasal dari kalangan peneliti, dosen, dan mahasiswa yang mendalami riset dibidang robotika akan dipresentasikan dalam kegiatan tersebut.

Bagi peserta yang telah mengirimkan makalah, domohon segera melakukan registrasi dengan cara mengisi formulir registrasi di halaman berikut: http://isrsc2013.dinus.ac.id/reg_non_pemakalah/

Kami memberi kesempatan kepada semua nama yang tercantum dalam makalah untuk datang meramaikan kegiatan simposium tanpa harus memberikan biaya tambahan. Bagi peserta non wajib setelah melaksanakan registrasi dimohon untuk mengirimkan bukti pembayaran ke email panitia isrsc2013@dinus.ac.id.

Setiap peserta simposium akan mendapatkan fasilitas berupa, seminar kit, sertifikat, snack, dan prosiding. Khusus untuk prosiding hanya diberikan 1 eksp untuk setiap makalah yang masuk. Bagi pemakalah yang menginginkan prosiding tambahan, dapat memesan kepada panitia dengan harga Rp. 75.000,-/eksp.

Bagi pemakalah dari luar kota dimohon untuk memberitahukan jadwal kedatangannya di Semarang untuk memudahkan koordinasi masalah penjemputan, transportasi, dan akomodasi selama di Semarang. (PIC ISRSC2013)